单位简介
首页  单位简介
单位简介
    离退休工作处是校党委主管离退休工作的职能部门,在校党委和离退休工作委员会领导下,认真贯彻落实党和政府对离退休人员的政策, 协同学校有关部门积极当好领导的参谋和助手,多方争取支持,发扬无私奉献精神,兢兢业业、任劳任怨为离退休人员服务。并积极探索不断拓宽服务工作的新思路,针对离退休人员心理、生理和多发病等特点从政治上、生活上关心离退休人员,开展丰富多彩、有益于身心健康的文化、体育、保健等活动。积极发挥离退休人员在学校两个文明建设中的作用,维护离退休人员的权益和离退休人员晚年良好的形象,激发离退休教工的光荣感、责任感、使命感,为他们充分发挥余光、余热创造条件,把管理与服务工作搞活、做好。使“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标在全校真正得到落实。

离退休教工851人;离休干部27人,校级领导13人,享受厅级待遇14人,教授96人,副教授205人。

离退休党总支:党员353人。   

下设8个支部:离休支部、教师退休第一支部、教师退休第二支部、机关退休第一支部、机关退休第二支部、药厂退休支部、后勤退休支部、镇江退休支部。 

离退休工作处工作人员:陈志宁、赵雪松、  华、范亦文、储晨松。