退休后勤党支部开展党员学习活动

发布者:范亦文发布时间:2023-11-21浏览次数:16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,增强离退休党员的政治觉悟和理论素养,20231117号,药大退休后勤党支部组织了一次党员学习活动,到会党员28人。

活动中,支部书记张爱华首先传达了学校党委关于主题教育的部署要求,要求全体党员认真学习习近平总书记关于老龄和养老服务工作的重要指示批示精神,不忘初心,牢记使命,发挥老党员的优势和作用,为学校的高质量发展贡献智慧和力量。随后,支部委员带领大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》和《中国共产党章程》等党内重要文件,引导大家深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和实践要求,坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

此次学习活动,进一步提高了后勤退休党员的政治站位和理论水平,增强了支部的凝聚力和战斗力,激发了退休党员的工作热情和创造活力,为退休后勤党支部建设和发展注入了新的动力。