中国药科大学退教协组队参加在宁高校老同志T台秀展演

发布者:范亦文发布时间:2023-10-22浏览次数:10

为欢度重阳节,丰富退休老同志们的业余生活,由江苏省在宁高校退教协主办的在宁高校老同志T台秀展演于1019日下午在银城君颐东方国际康养社区礼堂举行。有包括南京大学、东南大学等在内的11所在宁高校表演队伍。我校退教协负责人胡天佑教授带队前往。在表演现场,我校老师身着华丽服饰,伴随着优美、高雅的音乐和画面,款款走到T台的中央,摆出各种造型pose,尽显东方女性婀娜多姿、优雅从容的仪表和仪态,为观众献上了精彩的T台秀。

在校离退休工作处的大力支持和鼓励下,我校退教协组建了参加演出的服饰表演队。表演队克服了组队时间短、人员水平参差不齐等困难,在于燕玲老师的热心指导下积极训练,圆满完成了T台秀展演任务,成功地展示出我校退休老同志积极向上、从容淡定、自信大方的精神风貌。