中国药科大学关工委参加全国教育系统关工委学习贯彻党的二十大精神报告会暨培训班开班式

发布者:范亦文发布时间:2022-11-04浏览次数:99

2022112日上午,中国药科大学关工委常务副主任李丰文、秘书长祝鸿及关工委工作人员在玄武门校区离退休工作处二楼参加了全国教育系统关工委学习贯彻党的二十大精神报告会暨培训班开班式,会议采用线上直播的形式。

教育部关工委主任李卫红主持了会议。教育部原党组成员,北京大学马克思主义学院教授,中央马克思主义理论研究和建设工程咨询委员、首席专家顾海良作了“深入学习习近平总书记党的二十大报告精神”的辅导报告。

最后,李卫红主任要求各级教育系统关工委要进一步增强责任感、使命感,将贯彻落实党的二十大各项决策部署和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示结合起来,同贯彻落实中办、国办意见、部党组34号文件结合起来,进一步推动教育系统关工委工作高质量发展。