“不忘初心跟党走 牢记使命奋进新时代”热烈庆祝建党100周年暨江苏省老年人体育节系列活动江苏省在宁高校老年人第二届广场舞展示交流活动在中国药科大学成功举办

发布者:范亦文发布时间:2021-06-29浏览次数:390

“不忘初心永远跟党走 牢记使命奋进新时代”

热烈庆祝建党100周年暨江苏省老年人体育节系列活动

江苏省在宁高校老年人第二届广场舞展示交流活动

在中国药科大学成功举办

由江苏省在宁高校老年人体育协会主办,中国药科大学承办,江苏恒爱养老产业发展有限公司协办“不忘初心永远跟党走 牢记使命奋进新时代”热烈庆祝建党100周年暨江苏省老年人体育节系列活动——江苏省在宁高校老年人第二届广场舞展示交流活动于626日下午,在中国药科大学玄武门校区体育馆隆重举行。

广场舞展示交流活动在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。开幕式由中国药科大学老体协理事长李丰文同志主持。中国药科大学党委副书记、副校长王正华同志代表学校致欢迎辞。王副书记对来宾和参加活动的老同志表示热烈的欢迎,简要介绍了中国药科大学概况,并预祝活动取得圆满成功。江苏恒爱养老产业发展有限公司董事长、秦淮区双塘街道商会党支部书记辛军同志代表活动协办单位致辞。

李国荣理事长代表活动主办单位,江苏省在宁高校老体协致辞:一是对承办广场舞展示交流活动的中国药科大学各级领导表示衷心的感谢;二是对参与这次活动的18所高校的演员同志表示热烈的欢迎和衷心的感谢; 三是宣布“不忘初心永远跟党走 牢记使命奋进新时代”热烈庆祝建党100周年暨江苏省老年人体育节系列活动——江苏省在宁高校老年人第二届广场舞展示交流活动开幕。

在宁高校老体协常务副理事长兼秘书长胡连城、副秘书长赵斯兰、卢学军、史延惠、万年生等在宁高校老体协领导及部分高校离退休工作处领导出席了活动。

广场舞展示活动,各校代表队都作了精心准备,音乐服饰贴合曲目,队形变化丰富流畅,舞蹈编排创意新颖,以昂扬向上的精神面貌,展示了老同志们不忘革命初心、跟进新时代,讴歌伟大的党、伟大的祖国,充分释放了广大老同志对党无限忠诚的深厚感情,展现了各校离退休老同志们的精神面貌,营造了迎接建党100周年良好的氛围。

广场舞展示活动,在全体人员合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。演出结束后,领导上台与演员合影。

(供稿单位:离退休工作处  供稿人:范亦文)

中国药科大学老体协理事长李丰文宣布活动开始

中国药科大学校党委副书记、副校长王正华致辞

中国药科大学老体协舞蹈队表演舞蹈