我校老年体协成功举办离退休老年人第八届掼蛋展示交流活动

发布者:范亦文发布时间:2021-05-11浏览次数:283

为丰富我校离退休教职工精神文化生活,展现老同志精神风貌,511日上午,我校老体协在玄武门校区举办了“永远跟党走,庆祝建党100周年”系列活动之一——中国药科大学老年人第八届掼蛋展示交流活动。本次活动受到了老同志的热烈欢迎,大家踊跃报名,共有52名老同志组成26支队伍参赛

比赛采取积分制,共进行三轮比赛,经过三个小时激战,丁亚玲、曹学群组获第一名,王凤、景广凤组获第二名,赵苏宁、陈代玉组、周鹤群、顾冠强组并列第三名。

活动中,老同志们两两组合,进行牌技切磋。他们彼此通过默契配合、斗智斗勇充分施展自己的牌技和相互配合意识。通过本次活动,老同志们加强了沟通交流、促进了身心健康、提升了生活幸福感,现场氛围热闹而和谐。

赛后,本次活动的第一名、第二名将组成两队代表药大参加五月下旬在江苏海事职业技术学院举行的江苏省在宁高校老年人掼蛋展示交流活动。

本次活动得到校离退休工作处的大力支持和热情周到的服务。