发布者:范亦文发布时间:2024-06-18浏览次数:10

今天,中药学院、生科院、体育部、商学院、基临院、工学院退休党支部在玄武门校区内举办了一场党纪教育学习和支部书记上党课的支部会,支部书记李运曼为支部党员上了党课,离退休工作处副处长俞朝霞出席了会议。

在这次会议上,支部书记不仅详细解读了党纪规定,还结合实际案例,深入浅出地为党员们上了一堂生动的党课。通过这样的学习,党员们对党纪有了更加清晰和深刻的认识,对如何在日常生活中贯彻执行党纪也有了具体的指导。

参与学习的党员们纷纷表示,这次党课是一次难得的学习机会,不仅增强了他们的党性意识,也提升了他们履行党员义务的能力。大家一致认为,通过这样的学习,可以更好地发挥退休党员的作用,为社会的和谐与发展贡献自己的力量。