“赞辉煌成就·聚银发力量”

——离退休党工委召开老干部座谈会

发布者:范亦文发布时间:2024-06-03浏览次数:27

为庆祝新中国成立75周年,近日,我校离退休党工委在玄武门校区召开了以“赞辉煌成就·聚银发力量”为主题的离退休老干部座谈会。本次座谈会邀请了学校退休老领导、老教授及各离退休党支部书记参加。会议由离退休党工委书记祝鸿主持。

座谈会上老同志们积极发言。他们用亲身经历和感悟,生动地讲述了在中国共产党的领导下,新中国取得的令人自豪的辉煌成就,发生的翻天覆地的历史巨变。老同志们还深情回顾了新中国成立以来学校的发展历程。大家对学校的发展情况进行了热烈讨论,从教学、科研方向、人才引进、学科建设等方面建言献策。老同志们希望学校更加重视基础课堂,找准科研方向,加强有组织科研。

此次赞辉煌成就·聚银发力量专题座谈会的成功举办,为学校的未来发展凝聚了智慧和力量。学校将认真研究老同志们的意见和建议,进一步发挥银发力量,为扎实推动教育强国建设、办好人民满意的教育不懈努力。

(供稿单位:离退休党工委  供稿人、摄影:范亦文)