江苏省高校关工委第二活动片第三次工作会议在中国药科大学召开  




1212日,江苏省高校关工委第二活动片第三次工作会议在中国药科大学玄武门校区召开。校党委副书记、副校长、校关工委主任王正华出席会议并致辞,南京财经大学、苏州大学、江苏师范大学、南京农业大学、南京医科大学、金陵科技学院、盐城工学院、泰州学院、中国药科大学等9所高校的关工委负责同志参加会议,省教育系统关工委副秘书长张志民、都秀谷两位领导到会指导。会议分两个阶段进行,分别由中国药科大学原副校长、校关工委常务副主任李丰文、片区牵头单位南京财经大学关工委常务副主任程光熙主持。

会议第一阶段,王正华副书记致欢迎辞。他代表学校党政向参加片会的上级领导和各兄弟高校关工委领导表示热烈欢迎,简要介绍了学校基本情况和发展历程,对上级部门的关心支持和兄弟院校的传经送宝表示感谢。并表示,学校将一如既往地重视和支持校院二级关工委工作,使校关工委工作更上新台阶。会后,参会人员进行合影留念。

会议第二阶段,首先由江苏师范大学关工委主任朱淮沂传达了全省高校关工委年度工作会议精神。接着,各高校参会代表围绕本校推进优质化建设工作进展情况、让更多老同志参与关心下一代工作的做法经验、工作亮点及明年工作思路进行了交流研讨。校关工委副主任余永久代表中国药科大学关工委作了工作汇报。

最后,省教育系统关工委副秘书长张志民作总结讲话。他充分肯定了第二活动片各高校关工委已开展的工作和取得的成绩,并就各高校关工委今后如何将优质化建设作为做好关工委常态化建设的重要抓手、推动关工委工作在新时代持续发展作出工作部署。





中国药科大学党委副书记、副校长、校关工委主任王正华致欢迎辞


江苏省教育系统关工委副秘书长张志民讲话


中国药科大学关工委常务副主任李丰文主持开幕式


南京财经大学关工委常务副主任程光熙主持第二阶段会议


江苏师范大学关工委常务副主任朱淮沂传达全省高校关工委年度工作会议精神


二片与会高校代表交流发言


会议现场