我校举办2019年离退休集体祝寿会  


   为更好地弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的光荣传统,我校于926日在玄武门校区隆重举办了2019年离退休集体祝寿会。校党委书记金能明,校党委副书记、副校长王正华以及各职能部门、各院部主要负责同志与70708090岁的老寿星们欢聚一堂,喜庆佳节、共贺寿辰。祝寿会由离退休工作处处长陈志宁主持。

祝寿会上,校领导王正华副书记为到会的每位寿星佩戴了健康绶带,校领导金能明书记发表了热情洋溢的祝寿辞。金书记首先代表学校党政领导对为学校改革发展作出重大贡献的广大离退休老同志表示崇高的敬意和诚挚的感谢。要求学校各级党组织各单位和离退休工作处在新形势下,要带着情怀、责任和使命更好地服务老同志,切实增强广大离退休老同志的获得感和幸福感。期望各位老同志一如既往的关心中国药科大学建设、改革、发展,发挥光和热。并祝愿寿星们健康长寿。外国语学院党总支书记贺丽君代表职能部门和院部致祝寿辞,她表示,作为药大毕业的留校生应秉承老前辈们存心以仁、任事以诚的做人做事态度,努力工作,不辜负前辈们为学校发展打下的坚实基础。

会后,全体寿星与到会领导、参会人员集体合影,校领导与老同志进行了亲切的交流。对于不方便出行而未能到场的寿星,离退休工作处工作人员分组将蛋糕和绶带送上门,致以生日的祝福。

每年重阳节为708090周岁的老寿星们举行祝寿会,已成为我校离退休工作的优良传统。为进一步推进老同志工作的精准化服务,今年的祝寿会作了创新,从今年开始,以后每年还将为所有90岁以上的老同志过生日送蛋糕,以体现组织上对高龄老同志的人文关怀。

校党委书记金能明致祝寿辞


校党委副书记、副校长王正华为寿星佩戴健康绶带


离退休工作处处长陈志宁主持祝寿会


外国语学院党总支书记贺丽君代表职能部门院部讲话


集体合影