离退休党工委支部书记述职评议会  


1227日下午,离退休党工委在玄武门校区老年活动中心会议室召开离退休各支部书记述职评议会,离退休党工委书记陈志宁、副处长赵雪松、离退休各支部书记参加。

全党工委7个支部书记分别围绕学习宣传贯彻十九大精神、“两学一做”学习教育、三会一课、主题党日活动等开展述职,各位书记对于本支部的工作开展进行了汇报,并且表示新的一年里将再接再厉,努力带领老同志们学习习总书记关于十九大精神的重要论述,全心全意配合党工委将离退休党建工作做好。

离退休党工委书记陈志宁作总结点评,他肯定了离退休党支部党建工作的成效,表扬了离退休各支部书记在年龄高、身体情况不好等条件的不利影响下,仍然能够克服诸多困难,做好党工委部署的各项学习宣传任务,并且坚持每月一次党支部例会的制度,全额收缴党费,这都是支部书记们辛勤工作的成果,希望大家在保障安全的前提下,更好的完成2018年的党建工作,使离退休党工委建设更上一层楼


2017年离退休党工委支部书记述职评议会