校党委副书记王正华到离退休党工委开展2017年党建督察调研  


 1220日下午,校党委副书记王正华在组织部工作人员陪同下,到离退休党工委开展2017年党建督察调研,听取党建工作汇报,会议在老年活动中心会议室举行。

会上,离退休党工委书记陈志宁向校党委副书记王正华汇报了2017年以来党工委及各支部在党建工作方面取得的成绩及2018年工作展望。汇报中表示,在十九大精神的鼓舞与指引下,在校党委的领导与同级单位的支持下,离退休党工委的各项工作全面顺利的开展,认真推进“两学一做”学习教育制度化常态化,并收到了良好的成效,今后将以更高的积极性和热情投入到新一年的党建工作中去。

校党委副书记王正华在听取汇报后,对离退休党工委一年以来的工作成绩给予肯定,并对党委班子辛勤的付处表示感谢,并对今后党工委的工作方向作处了指示,希望离退休党工委能够再接再厉,努力抓好基层党组织建设工作,做好为老服务,并把安全工作放在第一位,为学校争创双一流大学添砖加瓦。

会后组织部工作人员查看了离退休党工委的党建台账材料等。