离退休党工委、工作处召开新退休同志欢迎会暨传达十九大会议精神  


 1215日下午,离退休工作处召开2017年新退休同志欢迎会,向今年新退休的26名职工表示欢迎,并向他们传达了十九大的会议精神。会议由离退休党工委书记、工作处处长陈志宁主持,离退休各党支部书记及三个群众团体负责人参加了会议。

首先离退休党工委书记、离退休工作处处长陈志宁致欢迎辞,他对参加会议的各位老同志表示热烈的欢迎,对老同志们数十年如一日,默默耕耘在教育第一线,无私奉献自己的青春和热血,表示感谢和深深的敬意,并对新退休的同志们宣讲了十九大精神及习近平总书记的十九大报告重要思想,鼓励他们认真学习党的理论知识和精神指示,衷心希望各位老师在退休后能继续为药大的教育事业贡献力量。同时就离退休工作处工作职责、人员设置分工等情况进行了详细的介绍,并介绍了一些退休以后的相关政策和办事程序。随后由各党支部书记分别介绍支部情况,三个群众团体负责人邀请新退休同志加入群众团体,会场气氛热烈。新退休同志即将步入新的生活,为离退休队伍输入新鲜血液,增添了活力。

欢迎会体现了学校对退休职工的关心、爱护,让新退休同志找到了“家”的温馨。大家纷纷表示:为我们的学校能尽早进入双一流大学的行列,将继续发光发热,继续贡献出自己的微薄的力量,真正做到老有所学,老有所乐,老有所获!