离退休党工委开展十九大专题党课  


为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓舞和激励离退休老党员,128日下午,离退休党工委书记陈志宁为离退休党员作十九大精神专题党课,近100名老党员参加了党课学习。

党工委书记陈志宁以《讲党性、将修养、讲纪律》为题,回顾了大会报告,从党性的角度阐述了党员必须坚持的自身修养,强调了党章是共产党员行为的规范,并要求全体老党员必须以法律为准绳,遵纪守法,依法办事;同时坚持“两学一做”学习教育,把这项工作常态化、制度化。

最后,党工委书记陈志宁强调,全体老党员以十九大为契机,重温入党誓词,深刻领会党员身份的神圣使命,正确认识学习党的十九大精神的重要意义,十九大会议是中华民族伟大复兴道路上一座跨时代的里程碑。作为共产党员和学校一员,要始终坚定理想信念、加强作风建设,争做优秀的共产党员。

课后老党员们纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真学习党的新思想、新理论,进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,将十九大的精神传播到群众中去。